Вносите свои предложения относительно форума или игры))
Предложения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-21 13:37:03
Мне кажется форуму не хватает:1. чата 2. регламентированного списка расс и иерархии. Насчёт второго, могу помочь, ибо являюсь экспертом по бестиарию и отчасти по магии. Кстати. её жёсткой регламентации я тоже не заметил. Если я чего то не усмотрел, то сорри, надеюсь мне покажут где ж это..
Поделиться32008-08-22 02:22:25
Натаниель
С чатом всё просто - флуд и аська, ну и лс по крайней мере его вполне могут заменить, причём путём собственных наблюдений заметил, что если будет чат, то флуд умрёт, и болтать все будут в чате.
Расы все возможные не выписать, это ясно. Тут нет ограничений. Так что это лишняя работа..
А иерархии тут как таковой нет. Если, например, есть демоны как высшего, так и низшего порядка, в этом городе подчиняться низший высшему не станет, игра расчитана на проживание в городе всех существ, а кто над кем будет главенствовать.. Стоит ли вообще так усложнять?
Поделиться42008-08-23 02:10:52
Амати Оками
Хм, возможно вы правы, но я мог бы хотя бы предоставить вм свою ролевую энциклопедию, для ролок по мифическим существам...
Поделиться52008-08-23 13:53:04
Натаниель
Ну, для ещё одной ролы может и пригодится, которую я разрабатываю, так что не против взглянуть)
Поделиться62008-08-23 14:35:19
Амати Оками
Кхм, я могу её только сделать, в качестве темы, гтовых вариантов нет.