Hidden in Darkness

Объявление

3 сентября, 2013 г.

Реальности незаметно пересеклись. И именно в этот самый день в привычный мир просочились жители иного измерения - те самые двойники всем знакомых героев. Причем сами двойники не догадываются, что произошло перемещение, и только мельком замечают, что что-то здесь не так: изменилось окружение, запахи, собственное жилище. Словно попали в собственный сон, слишком похожий на реальность.

Сюжет Правила Гостевая FAQ Список ролей Акции Отзывы, предложения Проблемы с паролем

Заполнение профиля Поиск партнера по игре Отсутствие и уход

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hidden in Darkness » Помощь » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вносите свои предложения относительно форума или игры))

0

2

Мне кажется форуму не хватает:1. чата 2. регламентированного списка расс и иерархии. :glasses: Насчёт второго, могу помочь, ибо являюсь экспертом по бестиарию и отчасти по магии. Кстати. её жёсткой регламентации я тоже не заметил. Если я чего то не усмотрел, то сорри, надеюсь мне покажут где ж это..

0

3

Натаниель
С чатом всё просто - флуд и аська, ну и лс по крайней мере его вполне могут заменить, причём путём собственных наблюдений заметил, что если будет чат, то флуд умрёт, и болтать все будут в чате.
Расы все возможные не выписать, это ясно. Тут нет ограничений. Так что это лишняя работа..
А иерархии тут как таковой нет. Если, например, есть демоны как высшего, так и низшего порядка, в этом городе подчиняться низший высшему не станет, игра расчитана на проживание в городе всех существ, а кто над кем будет главенствовать.. Стоит ли вообще так усложнять?

0

4

Амати Оками
Хм, возможно вы правы, но я мог бы хотя бы предоставить вм свою ролевую энциклопедию, для ролок по мифическим существам...

0

5

Натаниель
Ну, для ещё одной ролы может и пригодится, которую я разрабатываю, так что не против взглянуть)

0

6

Амати Оками
Кхм, я могу её только сделать, в качестве темы, гтовых вариантов нет.

0

Вы здесь » Hidden in Darkness » Помощь » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно