Нэк ни замечал, ни чего, лишь ждал, когда они доберутся до дома, и как обычно смотрел по сторонам, но видел лишь старые обветшалые дома, каких-то странных личностей, крики на окраине района, стоны, мольбы о помощи, а затем тишина. Джой видел странных личностей, что бродили по улицам, словно тени, они блуждали в поисках новой жертвы, причем, отнюдь не для сексуальных утех, а лишь для убийства. Котенку становилось немного не по себе, хотелось побыстрее оказаться дома у хозяина, к которому он и прижался, ведь этот район, сильно отличался от Южного, где котика любили и возжелали, и где он убивал, а здесь, была совсем иная обстановка. Стараясь идти как можно ближе с хозяином, нэк даже немного его затормозил, от чего быстро опомнился, и довольно мурлыкнул, видя большой дом, его новое жилье, в квартире, рядом с белобрысым. А ведь о том, что дома ждет наказание, нэк даже и не думал, ему скорее наоборот, было интересно, что же с ним сделают. И вот, они вошли в квартиру, правда котик толком не сумел её осмотреть, ведь нэка быстро втолкнули в комнату, а через пару минут пришел и хозяин, послышался шум ключа, и на лице нэка появилась ели заметная ухмылка. Разглядывая своего хозяина, он покорно упустил голову, небольшие пряди волос спали на глаза, скрывая их свечение, толи от счастья, а то ли от наглости, разве что улыбку, нэк не сумел стереть со своего лица, и она так и сияла, блеском его зубов и небольших кошачьих резцов.
-Неужели ты думаешь, воспитать мну, так просто и быстро? Да и я так достаточно покорен... тебе не кажется? Какое тебе вообще дело до игрушки? Ты ведь теперь вампир, и за свою длинную жизнь, ты поведаешь много таких вот "котиков" как я. Ведь ты теперь вампир? - последние слова, нэк произносил шепотом, обжигая своим дыханием хозяина, что властно притянул его поводком к себе, от чего глаза нэка загорелись, но он старался скрыть это. Дальше последовала серия движений, которые котенок с трудом сумел уловить, вот его уронили на кровать, еще пара секунд, и щелчок наручников, ощущение холодной стали на руках, знакомое но в тоже время такое далекое, ведь раньше он не чувствовал той силы, что излучал белобрысый хозяин. Все прочие тоже его пристегивали наручниками к кровати, но сейчас, Джой даже не успел уловить движения Тенши, от чего недовольно мяукнул, делая невинное выражение лица, такое обычно делают кошки, когда что-нибудь натворят, а затем смотрят на хозяина, будто бы говоря "это не я, я, ни в чем не виноват".
Увидев существо с кровавыми глазами и чистыми, белоснежными клыками, что так и сияли в ночи, нэк даже немного перепугался, вспоминая его ли это хозяин, но узнав в белобрысом вампире своего хозяина, котенок не сильно успокоился. Но вместе с тем, он чувствовал, как его тянуло к этому вампиру, хотелось испытать всю его силу на себе, которая плескала через край. Холодная сталь наручников на запястьях, и холод кинжалов, кровавый лед в глазах Тенши, это заставило нэка тихонько простонать, ведь он отчетливо чувствовал, как по его шее, течет кровь, вдоль всего тела. Затем ему дали возможность почувствовать и клыки, от чего нэк улыбнулся хозяину, взгляд выражал покорность, а улыбка была лукавой, и немного дерзкой, но всё же, у Джоя не было другого выбора, кроме как покориться, ведь он уже, стал питомцем белобрысого хозяина. Дальше нэк увидел плетку, наказание приобретало новый оборот, в своих шортиках, что плотно сидели на теле Джоя, нэку становилось немного теплее. Однако он и слова не сказал хозяину, ведь прошлый хозяин порол его за любую провинность, причем жестоко и Джой невольно вспомнил это, но молча смотреть на кожаную плетку, он не мог.
-Мне не нравиться этот вампир... я хотел один лишь вампирский поцелуй, испытать его клыки на моей шеи... но он меня даже не заметил! И ты... вы оба не обращали, на мну внимания, которое мне нужно... нужна забота, хозяин, ты ведь стал моим хозяином, и я не хотел так быстро терять того, кто будет обо мне заботиться, пусть и не долго! Ведь скоро я тебе будет совсем не нужен... - после этих слов, нэк почувствовал кожаную плетку на своем теле, удар, словно пламя обжег ему кожу, от чего Джой быстро заткнулся, ожидая нового удара, но его не последовало.
-Сладкая дорожка поцелуев клыками, кровь... нежные касание к моему животу, а затем обжигающая боль, твоей кожаной плетки... больно... - тихо пропищал нэко, он лишь выражал свои мысли, а затем нагло оскалился, Он посмотрел на хозяина с вызовом, ему было интересно, как он воспримет то, что его игрушка, вместо того чтобы спокойно ожидать своей участи, смеет ему дерзить взглядом, причем в глазах полыхали коварные огоньки.
"Может быть, ни чего серьёзного этому вампиру я и не сделаю... но Сноу будет еще долго, наводить порядок в своей квартире! Я об этом позабочусь, устрою там настоящий погром... он виноват в том, что я чуть не умер от потери крови!"
А затем, последовал властный поцелуй, нэк довольно облизывал губы, особенно, то место, в которое его укусили, правда, по внешнему виду Джоя, можно было легко понять, что он не насытился одним лишь поцелуем, пускай и очень сладким.
Отредактировано Joey (2008-08-01 04:22:30)